Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:56   #100
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Nasrok Посмотреть сообщение
Подниму прошлогодний вопрос:
Мне необходимо, чтобы Икар глушил музыку при звонке (иначе телефон не слышу), но разговаривать нужно по телефону а не через громкую в 95% случаях. Мой мобильник при переключении с громкой через несколько секунд снова переключается на громкую (LG) пробовал на другом телефоне HTC - та же фигня. Может что-то уже придумали? Иначе функция телефон для меня бесполезна.
Сам пользуюсь телефоном именно так, то есть всегда говорю через телефон, но громкость на компе отключается. Но у меня переключения на громкую не происходит. Попробуй отключить в iCarDSConfig -- Phone Control -- Always Create SCO Connection . Но возможно надо посмотреть настройки в самом блюсолиел.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием