Цитата:
Сообщение от Rage2
bagart, вариант качественного usb ЦАП не рассматриваете?
далее от него по цифре\аналог пускаете на качественный усилок, от него на качественные АС.
Зачем этот "зоопарк" разводить?
|
зоопарк? напрямую соединить планшет и ресивер в 1 hdmi кабель без переходников? )
вывод на КАЧЕСТВЕННЫЙ усилок по цифра - я про то и толкую.
я не вижу автоусилка с hdmi-входом, а в андроиде без адаптеров и костылей есть только hdmi
хотя это наводоит на мысль о hdmi -> spdif/optical адаптер теоретически работающем без потери качества
вопрос только в том что лучше usb->optica->reciver или hdmi->optical->reciver по идее у hdmi куда более качественная интеграция но могут быть проблемы с режимом сна, избыточной траты ресурсов на вывод неиспользуемого видео и возможным проблемам с выводом на второй монитор(например на 2дин-пионер но делать такой огородище и так избыточно)
у usb напротив - существенная нагрузка на ЦП и usb-канал, и я не знаю откуда драйвера и обрабатывается ли стрим процессором. драйвера искаробочные или со спец. ядрами андроида?
речь о типичных писишных усб-звуковухах. даже не думал что они нормально заведутся на андроиде

а usb-адаптер разве не должен фонить(при аналоговом выводе), или там повсеместно правильная развязка?
хотя, да - коаксиальные и оптические цифровые ресиверы чуть более распространены.
AC=акустическая система=динамики?