Тема: tda7850 vs pal007
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 08:37   #3
Tygra
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Магнитолы нет что-ли в машине ? Ибо усилок этот ничем не лучше. Питалово 12 в и тут выше головы не прыгнешь.
Не всё хорошо то, что дёшево в некоторых случаях. ИМХО.
Магнитола еще штатная родная 2 диновая, еще с кассетником, простым CD приводом и америкосым радио, не попадающим в наши частоты. Думаю что будет лучше : ) Собственно мне не нужен мега громкий звук в авто, нужно просто качественно и нормально для прослушивания, на речку я муз.центр панасоник вожу для целей дискотеки. Усил будет частью carpc, желательно физической ее частью. По поводу 12в. и так понятно, но мне нормальных, хороших 25-35 вт *4 канала . вполне устроит. Смотрю просто что хвалят PAL007 сижу теперь и думаю чем она будет отличаться от 7850 ? Оно понятно что нормального усила с собственным БП не заменит, но он мне не нужен, я оставлю штатные места акустики в машине, заменю разве что динамики, добавлю вуфер стелс и все. Машина минивэн, жертвовать пространством ради колонок не буду, не для этого я бусик покупал.
Tygra вне форума   Ответить с цитированием