Тема: tda7850 vs pal007
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 22:52   #9
Trantor
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Trantor is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от vladj Посмотреть сообщение
Получишь нормальный приёмник, нормальный четырёхканальный усилитель, линейный вход, выход на саб,
трёхполосный эквалайзер, т.е. то, чего у тебя сейчас нет в стоковой.
Я рассматривал для себя вариант, который Вы предлагаете, в основном из за качественного радио(однодиновую, место у меня есть), отказался из за того, что для переключения радио/звук компьютера нужно было бы постоянно на радио переключать вход. Неэргономично. Ну и звук от навигации не микшировался бы с радио. Да и подешевле магнитолы будет та микросхемка, и если магнитола не установлена - ее не стащат - еще один плюс (car pc очень похож на штатную систему, а их не тащат обычно).

По усилению меня сейчас похожая система: стоит усилок без преобразователя напряжения на двух KIA7812API - в принципе устраивает по мощности. Думаю и его устроит, если устраивает звук обычной магнитолы. а менять TDA на PAL - шило на мыло, я думаю, если не устроит звук - лучше просто поставить нормальный усилитель.

По усилку, показанному вначале, скажу еще такую вещь: возможно он будет страшно ловить помехи из за большой чувствительности входа (как было у меня) и придется придавить сигнал на входах делителями. Обычно у автомобильных усилителей они встроены в виде регуляторов чувствительности, но у данного усилителя схема упрощена и они отсутствуют.
Trantor вне форума   Ответить с цитированием