О как разрослось!!!
2 toyota
Я не зря написал что прошел ПУТЬ от дешевых китайских колонок(!) на задней полке, до высококачественных компонентов.
Т.е сначала я САМ думал что чем ГРОМЧЕ тем КРУЧЕ!
Бросил в багажник москвича еще и САБВУФЕР в виде той же китайской бочки. Как я был счастлив слышать перезвякивание запчастей в багажнике, от САБА..... :-)
Но ничто не стоит на месте... я услышал более качественный звук, просто в иномарке какой-то стаял усилитель и сабвуфер... штатно.
Я был в шоке!
Время шло.... и я ПОСТЕПЕННО начал пересматривать свое представление о качественном звуке.
Опыта небыло, поэтому вместе с покупкой машины (camry 94г), была приобретена магнитола Sony , чейнджер на 10 дисков, усилитель, акустика, шумоизоляция, и.т.д.
Точнее указывать нет смысла, т.к компоненты дешевые, и не очень качественные.. за исключением пожалуй усилителя... тот еще ничего.
И вот ТЕПЕРЬ я покупаю следующую машину(тоже камри, тока 2002г....если ничего не помешает:-))... НО перед этим я УЖЕ купил В НЕЕ,CD ресивер Alpine 9855R.
От старой останется: Конденсатор Phantom 1F, усилитель Lanzar Vibe 421(для сабов пойдет....пока).... и все!
Осталось купить усилитель на фронт... склоняюсь к Helix A4 Competition...
сабвуферные динамики... хочу DLS OA10
фронтальную акустику....DLS R6ALE... люблю я бас :-)
Вот....
|