Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2007, 18:07   #16
unfuckable
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: ford fiesta mk6
unfuckable is on a distinguished road

Уже имеется данный аппаратец (Гнусмус ку1). Пользуюсь с декабря месяца 2006 соответственно года. Эксплуатируется постоянно. Отличная скажу я вам штукенция. Одно ограничение - если плохое зрение проблематично тыкаться в экранчик и попадать куды надо. Но с КПК и Телефонами я думаю та же проблема. Взял для работы. При покупке и не думал о интеграции девайса в автомобиль.
Далее пользуясь советами с данного сайта приобрел преобразователь с 12 на 19.Заколебался по радиоточка искать нужный штекер. В машине в пробках очень удобно смотреть фильмы (когда совсем не движется никто) однажды даже книжку почитал. Но к аудиосистеме девайс не подключал.
Заказал новое авто, скоро приходит. И заказал специально без музыки. В планах использовать Ку1 как головное устройство. И музыка и ГПС и Фильмы и камера заднего вида. Все в одном устройстве, которое и так всегда с собой.

Я так понимаю мне лучше использовать все таки внешнюю звуковую карту? И качество звучания и разделение по каналам. и исключаються помехи с компа?

Тогда я так понимаю надо все через усб хаб пускать. то есть к умпс надо подключить 2 кабеля питалово и усб. Они как раз рядом.

http://www.techhome.ru/upload/09032007140922.jpg

Сложность. Хотелось бы сделать какую-то конструкцию, чтоб одним движением устройство устанавливалось на место и при этом вонзались на место питание и усб. Но это в идеале просто для эргономики. А так пока репу чешу можно и на какую оконную присоску пришпандорить. Только оригинальные они собаки дорогие, а я не мажор.

По всем вопросам касательно практичности данного устройства полностью согласен с автором темы.

Вот такие мысли вертятся. Может кто уже ставил себе подобные девайсы. Поделитесь опытом пжлста.

P.S.
VVSA ты приобрел УМПС? Поставил?
unfuckable вне форума   Ответить с цитированием