Первым карпутером был ноутбук LG с поворотным экраном (выглядел как планшетник, то есть в руках "держишь экран", но несенсорный). Уже два года ему почти. Год использовал в машине. Просто сделал для него подставку, которую жестко закрепил на центральной консоли. Втыкалось всего два провода - питание и USB, было супер и ничего не тормозило. Самый большой плюс был - так это отсутствие синхронизации как таковой, ибо ноут использовался также как домашний компьютер (и используется до сих пор). То есть вся новая скачанная музыка и видео были всегда доступны в машине - не было головной боли, что забыл что-то переписать.
Еще из плюсов - легкий демонтаж. Но вот например на стоянке перед супермаркетом, когда отойти надо мин на 15, я его вообще не выключал, приходилось всю конструкцию накрывать полотенцем, дабы не палилась.
У девушки тоже Тойота Селика, хочет в машину компьютер (насмотрелась на мой). Думаю все же остановиться на Асусе R2H - просто сделать ему питание и подключить к стоковой магнитоле. ГПС в нем уже есть, блютус и вайфай - тоже. Останются три свободные ЮСБ-порта для флэшки или еще чего-нибудь.
Мощи его вполне хватит на музыку и навигацию, а больше девушке от карпутера ничего не нужно. Так что сейчас активно принимаем решение, что же делать...
|