Тема: Toyota Ipsum SMX
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 21:30   #61
Sol_S
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
Sol_S is on a distinguished road

Послушал со старыми колонками, что-то изменилось. Снял и поставил мадбасы от R6A, подключил пищалки и вывел на торпедо приклеив двухсторонним скотчем.
Послушал без усилителя. Воооот. Еще лучше стало, но нет мощьности и внутреннего удовлетворения.
А ведь у меня есть усилитель корейский CallCel. Мидбасы 80Ватт номинал, 120 Ватт в пике. Смотря на усилитель с надписью 90.2 и вспоминая слова продавца: "Мощность этого усилителя 90 Ватт". А вот нифига он: 60 Ватт 2 канала в 4 Ом и 90 Ватт 2 канала в 2 Ом-а. Вот обманщики. Менять не поехал, денег нет на доплату. Подключил и вот оно чудо, акустика заиграла. Перед этим прогрел колонки с недели 2 дома. Теперь думаю о необходимости этой процедуры или это снова аудильфильские разводы. Почитал как настраиваются усилители. Музыка заиграла, да с такой мощью, передать не могу мои эмоции. Сейчас вспоминаю, а играло то просто громко, басило так что саба не нужно. На тонкости в звучании внимания не обращал тогда, ибо медведь на ухо наступил. Ну, а что пацану нужно? Крутой саб и пусть вся машина трещит по швам, а как чисто он играет - дело последнее .
А теперь самый прикол - из-за проставок обшивка на дверь не лезет, колонка мешает .
Покатался без обшивок, двери как консервная банка, призвуки играющего железа начали доставать. Прикупил виброизоляции строительной на мастике "NP". Заклеил двери внутри и снаружи. Басы стали четче, звук чище.

Мой проект - http://pccar.ru/showthread.php?t=17537

Последний раз редактировалось Sol_S; 16.09.2013 в 23:59.
Sol_S вне форума   Ответить с цитированием