Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 21:25   #132
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

yola_sun
Цитата:
Но вот маршруты так и не прокладывает.задаешь адрес нажимаешь кнопку поехали, и все... точка конечная на карте обозначается, но не ведения ни маршрута нет. лицензии получает каких то три штуки. но надпись с карты не уходит...
Откройте ситигид, зайдите в меню\разное\настройки\ситигид аккаунт. Пришлите мне в личку номер временной лицензии и логин.

Цитата:
Как у вас можно купить программу, вернее мне нужна карта Астрахань, больше пока ничего не нужно, я же правильно понял, что потом если мне необходимо будет, то можно купить любую другую карту дополнительно?
Вот тут есть небольшая загвоздка. Если вам нужна только Астраханская область, вам нужна лицензия на две столицы + регион. Но этот тип лицензии на условиях возможного возврата денег я выдать вам не могу, т.к. если вы ее возьмете, активируете Астраханскую область, а потом попросите вернуть деньги, я не смогу отменить активацию карты. Это технически невозможно сделать. Поэтому тут только если вы сразу купите лицензию с картами РФ.
Впрочем, если у вас есть мысль в будущем докупать еще карты, тогда вам в любом случае выгоднее сразу взять лицензию на РФ.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием