yola_sun
Цитата:
Но вот маршруты так и не прокладывает.задаешь адрес нажимаешь кнопку поехали, и все... точка конечная на карте обозначается, но не ведения ни маршрута нет. лицензии получает каких то три штуки. но надпись с карты не уходит...
|
Откройте ситигид, зайдите в меню\разное\настройки\ситигид аккаунт. Пришлите мне в личку номер временной лицензии и логин.
Цитата:
Как у вас можно купить программу, вернее мне нужна карта Астрахань, больше пока ничего не нужно, я же правильно понял, что потом если мне необходимо будет, то можно купить любую другую карту дополнительно?
|
Вот тут есть небольшая загвоздка. Если вам нужна только Астраханская область, вам нужна лицензия на две столицы + регион. Но этот тип лицензии на условиях возможного возврата денег я выдать вам не могу, т.к. если вы ее возьмете, активируете Астраханскую область, а потом попросите вернуть деньги, я не смогу отменить активацию карты. Это технически невозможно сделать. Поэтому тут только если вы сразу купите лицензию с картами РФ.
Впрочем, если у вас есть мысль в будущем докупать еще карты, тогда вам в любом случае выгоднее сразу взять лицензию на РФ.