Тема: iCar DS 1.7.0.33
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 19:49   #540
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от odessit Посмотреть сообщение
Вопрос 1 - как сделать что бы после просмотра видео клипа в видео проигрывателе
После перезагрузки продолжало играть это же видео
У меня почему то нагло грузится музыка!!!
Никак, если играло Видео то после перезагрузки будет играть или Музыка или Радио, смотря из какого режима было запущено видео. Данная логика осталась ещё от RR и пока особо никого не волновала. За всё время существования икара про это спрашивают только второй раз.

Цитата:
(Читал о предложении смотреть клипы из музыки ,
Все хорошо добавил форматы ... Но вот MP4 клипы не читает
Вылазит отдельное окно поверх икара
А в видео отлично читает все ;( ). Какие идеи ?
Для просмотра клипов в режиме музыка запускается тот же самый DSPlayer, что и при в режиме видео. У меня проигрывает все треки и мр4 тоже. Дай ссылку на мр4 с которыми происходит такое.

Цитата:
Вопрос 2
После установки програмки mousehide кажеться так называеться
Все хорошо курсор скрываеться ...
Но для того чтобы куда то тыкнуть
Надо тыкнуть в экран курсор появиться и только тогда уже тыкать
Без этого непашет ;(
Раздражают эти двойные тычки ;(
Кто как поборол?
Лучше всего это запустить Windows в режиме планшетного компьютера, тогда и скрипты никакие не нужны. А для этого есть два варианта. Первый, перепиновать подключение тачскрина к контролеру, чтобы Windows могла использовать родные дрова для тача, читаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15586&page=5. Второй, поставить дрова, чтобы тач виделся не как мышка, а как тач. Читаем туже тему. Но была ещё одна тема, с ходу не нашёл, там тоже были дрова для лилипутов, у меня они работают
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием