Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 06:44   #10
Tygra
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: Mazda MPV
Tygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the roughTygra is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Dj Aleks Посмотреть сообщение
я говорю на деле... работали с ними, знаем... у меня усилок дает 4 по 100 при 0,01 за 25000р. жалко далеко... а то сравнили и качество и громкость..))) и при 70Вт кстате получаем очень хороший кипятильник для чая)))
Ну потому и спрашиваю : ) . Все в мире относительно. Получать громко и качественно любой ценой, не стоит такая задача. На данный момент особо выбирать то и не из чего. По деньгам достаточно ограничен, а как играет маломощный представитель класса Т, мне понравилось. Если выбирать м\у ТДА7850 и комплектом из 4 ТК2050, то думаю последний будет однозначно намного лучше, при почти тех же деньгозатратах. А вопрос охлаждения думаю решить не сложно. В замкнутом пространстве авто и не нужна сильно большая мощность, а чтоб на улице за 3км слышно было, это не для меня. Для таких случаев "на речку" я вожу отдельный усил с колонками и преобразователем 12-220 или бензиновым генератором.
P\S Конечно иногда м\б хочется и "повыделываться" , так чтоб на соседнем перекрестке было слышно и не просто громко, но и качественно, но на данный момент семейный минивэн mazda MPV, для этого не предназначен....
Tygra вне форума   Ответить с цитированием