Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 23:42   #1830
Vlavlabur
Пользователь

Регион: 73
Машина: Mazda 3
Vlavlabur is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Я не знаю, в чем "соль". Понимаю так, что основная фишка тимуровской прошивки была в попытке одновременной зарядки АКБ и работе USB-host.
У меня не заработало. Да еще и хаб требовал перевключения USB после загрузки.
У меня нет батареи, следовательно в этих "преимуществах" упомянутой прошивки потерялась необходимость. В СМ-10 все работает, то, что мне нужно. Хаб, звуковуха без сбоев!

P.S. Видимо, теперь каждый новый пользователь снова будет требовать ответы на вопросы, которые десять раз обсуждались в ветках про Нексус. Читать, конечно, тяжело. Ветки длинные. Но в том числе из-за таких многократных обсуждений одного и того же вопроса...
Не злитесь! Читать столько инфы действительно очеь тяжело! Кстати спасибо за наводку на чистый циан, обновился до 10.1.3 через goomanager и поставил отдельно usbhost от тимура, теперь после перезагрузки не нужно перетыкать хаб!

Я так понимаю вопрос запуска отдельных приложений (навигатора, торка, плеера) при помощи hid устройств (клавы или контролера) остается открытым?

И да, не мешало бы модерам почистить ветку от разного хлама (в том числе и от этого сообщения )) ) и обновить шапку с болеее подробными инструкциями по установке и описанию возможных проблем. писал по интересующим вопросам ГУРУ этого топика в личку, дабы не захломлять ветку, но гуру видимо решили все свои проблемы и забыли про этот замечательный ресурс((( поэтому извините за повторное обсуждение!
Vlavlabur вне форума