Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 22:12   #31
Perehod
Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Perehod is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от gukov Посмотреть сообщение
Тут вот какое дело.

Были и 525 и 525 с помощником в лице ION (о чем небуть говорит что это и для чего?), и т.д.

Так вот I3 стоит под ухом, c загруженным всем что только можно в фоновом режиме (как из метро раздела, так и под управление ICAR.)

И не один человек не услышал, как вращается вентилятор на низких-средних оборотах.

В отличие от "тухлых" которая не может обеспечить себя встроенным пассивным охлаждением, а если повезет найти такие мамки с развитой системой управлением охлаждением. То при просмотре тупа нормального видео, он (вентилятор) будет работать на максимальных оборотах.

Следуя вашему подходу, будет выбран самый дешевый маленький вентилятор, который буквально через пару месяцев будет вижать как резаный.

А как же иначе. Вот сезон закончился буду делать музыку и браузер на мотоцикл на базе Minix NEO X7
Если вентелятор ставить буду, естественно, о экономии речь не идет, две копейки экономить... Но както хочется обойтись без оного, иначе нафик встроенный проц.
Я пытаюсь понять, нужна мне избыточная мощь или нет?
Тормозит видео в хорошем качестве. Это довод, но о каких размерах идет речь, 1гиг или 15гигов?

Были и 525 и 525 с помощником в лице ION (о чем небуть говорит что это и для чего?)
Вообще ниочем не говорит) Растолкуйте.
Perehod вне форума   Ответить с цитированием