Старший Пользователь
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: С-MAX
|
У меня сентябрьская версия с первого раза не пошла..
1072 2013-10-17 08:39:03,064 [1072] FATAL Logger [OnStart ] - System.TypeInitializationException: The type initializer for 'DxDvrCaptureService.StreamDevices' threw an exception. ---> System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Required attribute 'todayFolderNameFormat' not found. (D:\Rec\DxDvrCapture\DxDvrCaptureService.exe.Confi g line 14)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.Evalu ateOne(String[] keys, SectionInput input, Boolean isTrusted, FactoryRecord factoryRecord, SectionRecord sectionRecord, Object parentResult)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.Evalu ate(FactoryRecord factoryRecord, SectionRecord sectionRecord, Object parentResult, Boolean getLkg, Boolean getRuntimeObject, Object& result, Object& resultRuntimeObject)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSe ctionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSe ctionRecursive(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission, Boolean getRuntimeObject, Boolean requestIsHere, Object& result, Object& resultRuntimeObject)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSe ction(String configKey, Boolean getLkg, Boolean checkPermission)
at System.Configuration.BaseConfigurationRecord.GetSe ction(String configKey)
at System.Configuration.ClientConfigurationSystem.Sys tem.Configuration.Internal.IInternalConfigSystem.G etSection(String sectionName)
at System.Configuration.ConfigurationManager.GetSecti on(String sectionName)
at DxDvrCaptureService.StreamDevices..cctor()
--- End of inner exception stack trace ---
Это всё только из-за нового параметра todayFolderNameFormat в конфиге, которого у меня нет?
Тогда пожелания:
- Добавить в http://sourceforge.net/p/dxdvrcapture/wiki/Home/ этот параметр
- В будущем, при добавлении нового параметра как-то выделять это изменение в описании. Потому что конфиг у каждого свой (пути, маски файлов, настройки камер и т.п.), проще дописать в него новую строчку, чем переписывать все имеющиеся.