Пришла и мне панель
N070ICG-L21 Rev. B2. Заказывал тут:
7 INCH N070ICG-L21 IPS LCD display + Control Driver board HDMI+VGA+2AV 1280x800
Наша суперскоростная почта России, как всегда, в своем репертуаре. С момента импорта до прибытия в мой город - 6 дней, по городу - 9 дней. Зато стабильность - по городу всегда от 7 до 10 дней посылка блуждает. Думаю, что она все это время лежит в моем почтовом отделении, ждет, пока ее почтовики обработают.
Без нюансов не обошлось:
- Вместо платы, указанной на фото (на чипе Realtek), пришла A.VST29.01B на чипе TSUMV39LU.
- На шлейфе от матрицы к плате, помимо разъема LVDS присутствует еще один маленький разъем, который непонятно куда подключать.
- Дисплей не включался.(((
Написал китайцу - оказалось, что этот маленький разъем надо воткнуть в плату питания. Дисплей через HDMI завелся без проблем в разрешении 1280х800.)))
После этого обнаружил еще несколько нюансов:
- На плате в разъеме LVDS присутствует пин 4. Но в шлейфе туда ничего не подходит.
- На плате в разъеме LVDS отсутствует пин 6. Но в шлейфе туда подходит черный провод.
- Кнопки на плате работают неправильно:
- "MENU" - фактически это "VOL+"
- "VOL-" - фактически это "MENU"
- "VOL+" - фактически это "CH-"
- "CH-" - фактически это "VOL-"
Причем, я проверил проводку/разводку и подписи на основной плате - кнопки вроде подсоединены правильно. Значит, косяк в прошивке. Но это не критично, можно контакты в разъеме переставить. Ну или наклеить правильные подписи к кнопкам.
Дисплей тоненький и легкий.
На дисплее отсутствуют какие-либо крепежные штуки.
В комплекте присутствует ПДУ. На китайском.
Меню русифицировано.
Можно выбрать черный или синий экран при отсутствии сигнала.
Дисплей греется в верхней части.
Мой текущий дисплей KSF700 и рядом не валялся по качеству изображения. К тому же у него отсутствует EDID и после экспериментов с разрешением изображение уползло влево за пределы дисплея примерно на 6-7 мм. Даже после переустановки Windows так все и осталось. Само устройство стало периодически меняться с "Универсальный монитор не PnP" на "Устройство отображения на: VGA" и обратно. Нативное разрешение 848х480, а так же 800х600 уже выставить не могу - дисплей тухнет. Пока работает в разрешении 1024х768, но все расплывчато.
В общем, пора апгрейдить. Только тачскрин надо еще раздобыть...