Цитата:
Сообщение от Bersenev
LoadPlugins это не событие, то есть оно не генерируется икаром, это команда скина, а вызывается она по событию OnSkinStart, вот его генерирует икар. Работа с датчиками это тоже реализовано скином. Это просто для лучшего понимания работы икара и скина.
|
Да, я в общем понимаю что делает скин а что сам икар. А вот детали реализации того или иного момента приходят постепенно.
В РР я ловил событие onStart и по нему активировал функциональность плагина (подключение к машине). Тут при отладке я такого события у себя в логе не нашел. Но нашел onSkinStart. Но и к нему не удалось привязаться, потому что я его вижу не всегда. Теперь понятно почему.
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Это тоже фишка скина, команду надо добавлять именно в файл Labels_Command.ini, но только после этого надо заново выбрать этот датчик, только после этого команда заработает
|
Вот оно как. Теперь понятно почему команды у меня не отрабатывались.
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Смотря что значит интегрировать, если просто вызвать экран, то также как в рр, командой Load, а вот если речь об инеграции его в скин, в как один из основных экранов, то есть вызываемых по кнопке ЭКРАНЫ И ПЛАГИНЫ, то только добавив его в ExecTBL вместо одного из экранов, тогда его можно будет назначать на кнопки меню, на динамические клавиши и т.д.
|
Понятно. Значит буду распутывать паутину переменных в скине )
Просто вызов - этого таки недостаточно. Надо еще и иметь возможность пользоваться динамическими прелестями скина ))
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Update.exe нужно для обновления скина. То есть я изменяю скин, добавляю в него новые переменные и т.д., и для того чтобы при обновлении не слетали ваши настройки скина и при этом добавлялись новые и нужен update.exe
|
Это понятно. Я имел в виду немного подробнее, так сказать, уровнем ниже. Т.е. такие-то файлы меняет, такие-то файлы использует, такие-то файлы так-то мерджит..)