Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 01:17   #239
_Lexus
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Skoda A5 FL
_Lexus is on a distinguished road

macau, если бардак больших размеров, то можно купить планшет 7 дюймов, там уже mini hdmi. Например, NetTAB Matrix 3G, стоит в районе 5 т.р., в Ростове, наверное, дороже.

Sangreal, поздравляю с покупкой, народ, когда понимает, что купил (флешки не играет йопрст), то пытается продать с хорошим дисконтом.
Со свистками, в принципе, все нормально, при полном комплекте (gps антена, ipod кабель) кроме свистка, hdmi кабеля (в комплекте коротковат) и usb хабика для модема, флешки и мышки (обязательна на случай вылета софтины, обрабатывающей тач) более ничего не надо.
Я все свистки брал здесь, MK802IV последний и более чем устраивает.
По софту надо как минимум подогнать dpi экрана и размер шрифта под свое зрение, т.к. у свистка разрешение минимум 720p, а пионеру все, что выше 480p как собаке пятая нога.
GPS через mock locations берется с ГУ, интернет через usb модем или мобильную точку доступа.
Просто я пытаюсь отговорить, что бы Вы еще раз оценили свои силы и время, которое придется потратить на наладку.
На счет кнопок на руле - они у меня по can шине через адаптер, если на фокусе резистивные кнопки, то возможно потребуется перепайка или адаптер преобразующий номиналы сопротивлений команд в понятные пионеру. Треки арлибератор переключает (при работающей навигации), а большего мне и не надо.

И снова macau, уже хотел обвинить Вас в еретичестве, но немного мозганул, поудалял БТ соединения, создал по-новой и словил тот же эффект: в окне телефона указан собственно телефон (а не свисток, как было раньше), птичка у свистка активна, у смарта нет. Во время той же навигации при поступлении звонка выскакивает окно громкой связи с номером звонящего, звук медии вырубается, можно разговаривать. По завершении, окно исчезает и опять навигация с работающим тачем. Итц фэнтастик!
Единственное, не проверил на самоподхват после перезагрузки, т.к. села батарейка... :-) И боюсь, что повторить последовательность действий не смогу. :-)
_Lexus вне форума   Ответить с цитированием