Цитата:
Сообщение от alexvtk
А.... Вот он момент истины  . У меня есть громкости и нет ХДМай, хотя тоже С71А.
Тогда непонятки с Троем и его СМ. Для какой это версии, с ХДМАй или без?
Порядок прошивки вообще непонятен. Он пишет, что в папку zt-update надо кинуть из архива recovery.img. Ну и что. Без амл скрипта это просто папка с файлом. И где этот скрипт? Или самой стоковой прошивке подменить в папке zt-update файл recovery.img? Но я у него такого не вычитал.
А как у тебя потом зайти в рековери вообще не пойму. "Turn on the tablet keeping pressed BACK and POWER" - как это у тебя будет неясно. 
|
Вообщем и твой планшет без ХДМАЙ и наш с ХДМАЙ это одно и тоже, т.е. если у тебя отпаять кнопки громкости, припаять мини ХДМАЙ разъем и прошить соответствующей прошивкой, то думаю и у тебя будет ХДМАЙ, если оно тебе это нужно. У меня посадочные места под кнопки расположены под ХДМАЙ разъемом, лишь контакты Волума + и - торчат с разных сторон ХДМАЙ разъема. Я к ним подпаял на проводах кнопки, вообщем они работают. Так вот как то так, в стандартном корпусе либо ХДМАЙ либо кнопки регулировки громкости.
Заодно опробовал
этот способ получения рут прав. НЕ ПРОКАТИЛО. Написал типа все окей обновил, но после перезагрузки фигвам, ни тебе суперюзера ни рута.
Но зато
этот способ дал результат. Делается не через рекавери, а через АДБ после разархивирования архива на компьютер и запуска рун.бат. Теперь суперпользователь на русском.