Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 03:12   #2048
Rage2
Banned

Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Niss@noff Посмотреть сообщение
DAC конверторы на асинхронном тактировании с поддержкой 24 бит 96 кГц и выше на самом деле не актуальны на данный момент ,так как ОС андроид все семплит в 16/44.1 возможно в следующих версиях операционки будут доступны другие форматы.Имхо DAC на PCM 2704 типа такого http://touch.ebay.com/tablet/item?it...226&expId=8118 устроит любого меломана,по крайней мере на своем тракте,достаточно высокого уровня исходник с планшета и CD транспорта головного устройства различить практически невозможно,правда ухачей наших в авто еще не садил,В идеале надо бы слепой тест сделать.Но для меня уже сейчас понятно,что звук полностью устраивает и смысла переплачивать более 15 долларов за лот по ссылке и искать что то другое просто нет!Ну это ессесно пока :-) потом думаю когда забегают тараканы и зачешутся руки все таки прибарахлюсь асинхронным даком с отдельным питаловом гальванически развязанным,это на уровень джиттера вляиет.
Ну как сказать ....для нексуса(поскольку стоит альса) все реально(96/24)
ПРУФ...http://forum.xda-developers.com/show...08&postcount=4

Еще можно попробовать накатить вот это чудо KingBeatZ

Для HiFimeDIY Sabre U2 Asynchronous еще можно докупить их фирменный HiFimeDIY USB Isolator, тогда вообще о бп с гальваникой или BA3121 можно не париться.

но тут уже вопрос более в другом....а именно какие компоненты пойдут дальше....АС, усилитель, провода..., не на стоке же слушать =)

Цитата:
Сообщение от laytya Посмотреть сообщение
У меня стоит креатив свисток. Мне хватает.
ИМХО....Кому как...но лично я его(свисток креатив) даже за карту не считаю, особенно за его цену....уж лучше слушать сток(без карты).
MUSE PCM2704 будет на порядок выше.....имхо, что есть идеал для большинства.
Rage2 вне форума