Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 18:29   #138
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
и много ли к вам вернулись "по гарантии" ?
Ни одной, потому как всё что спаяно обматывалось изолентой в один пучек и он крепился той-же изолентой к
элементам кузова, под торпедо, мне не нужна была "дурная слава" в виде отказов
Сейчас всё проще с магнитолами, ибо много информации по разъёмам в инете и наличие переходников
готовых в магазинах. Но сейчас я твёрдо следую правилу, припаял, крепи, что-бы не было болтанки проводов,
а когда-то (давно), мог и не обратить внимания на это.
Сейчас меня больше достают существующие в компьютерах разъёмы, например обычные молексы. Не понятно
из какого гуано сделанные, вообще не пружинят. Джеки-тюльпаны окисляются, кондёры сохнут. Дожил до изобилия
всего, о чём ранее и мечтать не мог, но как-то не очень радует недолговечность любых железок, сделанных ныне.
Не удивляет ничуть, что винтажные магнитолы старинные стоят около 20 тыр. Сродни им например телик старенький
от mitsubishi, которому третий десяток лет пошел, а он пашет каждый день как ни в чём не бывало и яркость с контрастом
ещё в дефолте. Ну потому, как не в этом долбанном Китае собран, а всё, что мы тащим сейчас в машину, собирая комп,
именно из поднебесной...печалька.