Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 02:37   #202
Trantor
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: x-trail T30
Trantor is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Слава богу у ситигида в этом отношении политика гораздо гуманнее. У нас всегда есть возможность пользоваться новой картой, независимо от версии программы.
С учетом того, что если как Вы пишете пробки на старой карте отключают - это не возможность, а прям обязанность.
Ну и вообще, не знаю как для кого, а для меня новые карты - это нечто не слишком срочное. А вот работающие пробки - важны.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Да, согласен, не очень удобно, что выходит новая карта, вы пока об этом не в курсе (хотя почему не в курсе, если программа известит вас об этом), но пробки уже не работают. Но... Пока, к сожалению, так.
У меня сценарий использования Ситигида таков: я пришел в гараж, поставил телефон на раздачу интернета, запустил Ситигид, проложил маршрут с учетом пробок, поехал. Если выходит новая карта (а узнаю я об этом придя в гараж и открыв Ситигид) - передо мной стоит выбор: либо обновлять карту 15-20 минут, либо ехать без учета трафика, а мне и времени жалко и без пробок ехать не хочется.

Меня вполне устроил бы вариант, если б я мог спокойно проехать на старой версии карты с учетом пробок и обновиться позже, когда мне будет удобно.

Мое предложение разработчикам - передавать пробки на предыдущую версию карты. На препредыдущую можно уже и не передавать.
Trantor вне форума   Ответить с цитированием