Цитата:
Сообщение от Borodа
У данного регистратора две камеры. Одна из них ставится сзади. Живое видео с обоих доступно по WiFi. Тот факт, что видео с задней камеры тоже будет записываться меня ничуть не расстраивает.
Главный момент: никакого вмешательства в аппарат. Минимум подключений. И на сколько я понял в решении с ТВ тюнером не все еще гладко. Хотя конечно идеальным был бы вариант как-то подключить уже существующую камеру (только я не знаю какие с нее сигналы приходят).
|
Я видел что там 2 камеры. Только я повторюсь. Задняя камера регистратора это не КЗХ. У нее ТТХ другие. и назначение разное. Вы определитесь - если вам нужно парковаться то вам нужна КЗХ. Если регистрировать - то камера заднего вида регистратора. У них даже углы обзора разные.
Если у вас штатная КЗХ - то с нее к вашему монитору идет видео сигнал. Большего и не нужно. И решение не с ТВ тюнером. Решение со специальным свистком видео входа. Там тюнера нет. Он просто заводит видео сигнал в андроид. Луче почитайте в профильной теме по изикапу. Проект хорошо развивается.