Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 23:09   #628
mirzo
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
mirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to behold

Алексей81 не напомните,что за тач был в комплекте.
Ну а так -тачами я никогда не занимался,пришлось из-за специфики карписистроительства.
И моя задача предложить максимально демократичный по цене комплект,тут как говориться - не до жиру,быть бы живу.
Можно конечно найти и предложить очень качественные тачи,только и цена из-за этого тача вырастет непомерно. Только кому это будет нужно?
С емкостными тачами, как я уже понял, происходит вот такая ситуация - если разместить фото с размерами емкостного,человек эти размеры не воспринимает психологически и когда он получает такой тач,держит его в руках,ну и как бы происходит облом,в большинстве случаев.
Как только будут емкостные,с приемлемым размером,так сразу что-то предложу, ну а пока только как выход-использовать резистивные.

Что-то написал про качественные рез.тачи и задумался - а есть ли такие в природе?
Хотя вот матрицы CLAA070NC0BCT,тач на них установлен на заводе-изготовителе -нет никаких искажений
СПб.
mirzo вне форума   Ответить с цитированием