Тема: Upgrade my pccar!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2013, 15:35   #57
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

Ну то, что похожая мать у него, это ещё не говорит ни о чём, прошивки в биосе могут быть разными
совершенно в части самоопределения железа. Пока сам у себя не посмотришь, говорить о чём-то
преждевременно. У нормальных произодителей в комплекте с матерью идут книжки-инструкции,
в некоторых есть описание опций биоса с картинками. Трудно говорить, если не видишь реально биос на мониторе.
Там по этому слоту всё-равно должны быть настройки, например с чего начинать грузится, с внутреннего видео, либо с
PC X 16, да и переключалку 16 в 1 я видел как-то. Сейчас начинают притаскивать системники с новым типом Биоса, но
я особо там не приглядываюсь, быстренько делаю что мне нужно и выхожу. Особой разницы нет, только красивей выглядит,
функционал совершенно тот-же до последней капли, как и на старых.