Всем привет!Решил продолжить свой проект.
После установки планшета Huawei s7 slim.Через месяц пользования,я решил вытащить планшет для перепрошивки на более производительную версию андройда.В общем во время установки на место-экран у планшета-треснул. Т.к. я его не прикрепил должным образом,понадеявшись на" авось пролезет"
Три планшета
Поездив с треснувшим экраном лето..я прикупил новый планшет Digma idn7 3g,для обновления планшета в машине.Но затем я всего лишь за 1000р купил экран для своего планшета и поменял.Ну а Digma благополучно стал моим домашним и личным гаджетом-читалкой-телевизором.Не хватало в ней лишь большей производительности и батарея была как-то не очень,даже после смены на более ёмкую-купил третий планшет с тв, дешевле дигмы,но лучше по характеристикам.Вобщем в наличии у меня осталось три рабочих планшета...в машине,лежащий на полке дигма и третий.-мой личный.
Решение взяться за Digma
В машине Huawei s7 slim-прижился хорошо,но лично мне не хватало в нём функций:поддержки юсб-хост,сим-карты,радио и телека..Всё это есть в digme.Ну а после смены старой магнитолы от NRG на Sony MEX-BT4100E,которая поддерживает управление мультимедиа с планшета и имеет внешний микрофон,было решено взять снова в руки паяльник и взяться за Дигму с новыми силами.
В Huawei я вывел все имеющиеся штатные кнопки на один разъём,чтобы была возможность вытащить из машины планшет за пару минут и отнести его домой для перепрошивки,либо иного использования.Данный вид считаю оптимальным потому что:
-Нет торчащих проводов
-Работоспособность и мобильность(портативность) самого устройства остаётся без изменений
-Подсоединение устройства к автомобилю производится лишь через один разъём.В течении двух минут оно может быть извлечено и унесено.
Допустим вы приехали на дачу( в деревню) есть только смартфон..чтобы читать книжки-можно вытащить планшет,вставить батарею и наслаждаться изображением на 7-ми дюймовом экране.
-Есть возможность сделать другие док.станции для данного планшета и использовать его дальше.Допустим на кухне в качестве хранения рецептов,просмотра фильмов и онлайн видео через wifi сеть.Либо в качестве мультимедийного проигрывателя
-Внешний вид не сильно страдает.
Сказано-сделано
Добавляю фотографии,того что пока получилось

[