Цитата:
Сообщение от ifynk
Все-таки сделаю на оптронах, как посоветовал lti1. Выбор поменялся из-за того, что у меня в городе не нашлось цифрового потенциометра, а так как мне нужно только громкость регулировать, то два пина занять не накладно.
На данный момент тестирую свой софт в рабочем режиме. Софт представляет собой приложение с 4 вкладками:
1 - Основное (здесь пока ничего нет)
2 - Audio Player. Здесь просто отображается название текущего трека. Немного позже добавлю кнопки play/pause и prev/next.
3 - Stream Radio. Здесь выводится список выбранных радиостанций из di.fm (можно добавлять любые ссылки в принципе). Также есть кнопка play/stop
4 - OBD. Пока пусто.
Сам интерфейс особо не важен, так как все работает в фоне через сервис. Сервис отвечает за принятие команд с teensy (пока-что это в основном команды с IR пульта) по BT и в зависимости от выбранного источника (Audio Player/Stream Radio), выполняет нужное действие. По умолчанию активирован источник AP и при нажатии кнопок на пульте, я могу управлять воспроизведением музыки из PowerAmp через его api. При нажатии на пульте кнопки Source, источник меняется на SR и включается воспроизведение либо первой станции по списку, либо последней выбранной. При принятии команд с пульта уже идет управление станциями. Если снова нажать Source, то активируется AP и запустится музыка. При смене источника, если приложение открыто, активируется соответсвующая вкладка.
Дальше хочу избавиться от tasker, и задачи, которые он сейчас выполняет, перенести в свой сервис.
|
интересно, сам думал добавить интернет-радио себе в оболочку, руки не дошли пока...
В основном душит жаба платить за интернет, а также сомнения, как добавить нужный поток в удобном виде (и где взять его так, чтобы не спалили через ределю), фиксированную привязку к чужому сервису не хочу (у них семь пятниц на неделе). Много гемора в итоге... С обычным радио намного проще - включил и работает.
А что делает такого таскер?
Если будет постоянно висящий сервис (а с оболочкой именно так и есть), то нафиг таскер не нужен, все можно замутить в самом сервисе.
А чем не нравится висящая панелька, как у меня? Много места не занимает, висит себе поверх любой проги, выводить туда можно что угодно.