Цитата:
Сообщение от AmNik
А нужна ли штатная магнитола? ЕЕ можно оставить край как усилитель - и то не лучший вариант.....
Чтобы плату кнопок не портить - вытравить новую в размер и все дела......
Неужто Вы думали, что подключив штатные кнопки через адаптер к нексусу у вас останется возможность управления штатной магнитолой?
|
В данном случае автор топика не хочет менять ничего по салону, а штатная магнитола в комплектации Lux является частью панели.
Магнитола конечно бестолковая проигрывает только обычные CD. МР3 не умеет, выходов и входов нет.
Если ее менять, то новая мягко говоря не совсем впишется в интерьер. Остаются щели по бокам, плюс не каждая магнитола туда встанет так чтобы без доработок панели. В добавок ко всему часть кнопок на панели становятся не активными (регулировка громкости, переключение станций и т.д.). Далеко не всем это нравится. Особенно внешний вид после изменений.
И еще, в своей я только после установки новой понял, что нельзя было брать магнитолу с откидной панелью. Панель не откидывается до конца. Теперь ломаю голову как выйти из ситуации.
Я вот думаю, что в данном случае автору может не стоит заморачиваться по поводу адаптера. Если оставлять штатную, то возможно стоит подумать о том, чтобы организовать на штатной вход (варианты решений есть) ко входу подключить Нексус. Тогда весь остальной функционал останется в рабочем состоянии (кнопки на руле и на панели).