Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 18:57   #2703
armlive
Старший Пользователь

Регион: 23, 93
Машина: Nissan Qashqai
armlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of lightarmlive is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от lexxweber Посмотреть сообщение
Еще вопрос каждый раз при загрузке стало вылетать вот такое ни у кого не было?Что делать?Фото не мое, но проблема таже самая, на 4pda никто не в курсе увы(((
У меня такая же фигня, но перезагружается он не часто, так что терпимо.
Цитата:
Нексус 2012, поставил в машину как съемный планшет через погопин. Питание на кого от китайского прикуривателя (понимаю, что нужно правильно питание с развязкой, но пока не до этого) помехи идут от всего что можно, трески и свист и т.д. появилась идея запирать пого от батарейного блока (фигня такая, заряжаешь его от юсб на 5 вольт подключешь мобилу/планшет и она ему отдаёт 5в) проподут ли помехи и будет ли работать пого?
Схема: включается ААС, через реле идёт напруга от батблока на пого, при выключенном ААС можно сделать зарядку самого батблока. И сколько тока будет потреблять при подключении планшете?
Я сделал питание из такой зарядки
Китайская вещь но сделано грамотно, да ещё и 2 ампера. Устроена на стабилизаторе напряжения, а значит можно это напряжение менять как нам надо.
И никаких шумов!
armlive вне форума