Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 15:47   #2820
alexvtk
Гуру

Регион: 24
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5
alexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nicealexvtk is just really nice

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что такого быть "не должно". Однако, оно есть. Установка CM11, включение ART, повышение минимальной частоты процессора и изменение планировщика помогло минимизировать звуковые артефакты, но факт остается фактом.
Стоп-стоп. Причем здесь СМ11? Китай-девайсы (надеюсь, Вы не будете спорить, что Н7 "китай-девайс", но брендовый?) имеют два варианта прошивки: штатный, т.е. через ББ с использованием соответствующей тулзы и нештатный, т.е. "накат" кастомных прошивок через CWM. Любой кастом через CWM именно "накатывается" сверху предыдущей прошивки. Зачастую могут оставаться хвосты. Я выше предлагал прошиься "начисто", т.е. стоковой прошивкой с КОМПА, именно стоком, а не кастомом стока через CWM. Ну, как в винде, не обновление, а переустановка с форматированием.
Правда, я не знаю, шьется ли "великий" Н7 с компа
ЭЫ: А мне это и не надо
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121.
(продана)
Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800

Мой проект
Апгрейд проекта
Видео
Видео оболочки
Видео оболочки 2

Видео апгрейда
alexvtk вне форума