Цитата:
Отвечаю тебе последний раз Кулибин ты наш-разбираешь БП Термалтек(например такой-TR2-500 PPX) и смотришь чего у него на маму идет по зеленому проводу-прямо около места пайки.
|
Причем туту зеленый провод? если мы уж и говорим о Power Good , то он серый. Я же дал ссылку для любителей хоббистов , которые не любят коммерсов
http://formfactors.org основные постулаты построения блока питания. Так вот - рц цепочка - это китайский гон , повергуд вырабатываться должен именно когда закончились все переходные процессы, впринципе рц- сойдет - церез н милисекунд - все устаканится , либо супервизор - как положено!
Так вот суть не в этом! вы не уловили основной идеи - идете на сайт интела - раздел для разработчиков , качаете архитекуру , принципы работы материнок и смотрите че к чему , для тех кто в танке , повторяю - АСУС И ГИГАБИТ стартую без сигнала повергуд! , если это ни о чем не говорит , то дальнейшее обсуждение почему не стартуют и рц цепочки не имеют смысла . Советую почитать о том как запускается компутер и процессор вообще , что происходит в момент подачи питания и при нажатии кнопки повергууд, и о том какие финты может вытворять южный мост. ( уже предчувствую скафнеж по поводу южного моста ! - он учавствует в запуске 100%)
вобщем - из того что я пишу - можно почерпнуть достаточно информации .
А Хоббист или Дюер - это зачетно и похвально везде , только уважение это вызывает в том случае , когда человек - самодельщик думает головой , размышляет , а не так - дали схему сляпал, а потом куча вопросов- я даю намеки и направление када копать - этого вполне достаточно, если хоть чуть чуть подумать ! Но если кто-то не знает как стартует материнка вообще , и предлагает прелипить рц цепь которая является панацеей , не задумаваясь о том почему асус не стартует даже с Сисоником - ну какую вам схему ? страшно же.
Для тех кто мне не верит
http://forum.asus.ru/ куча тем по нетсартующим асусам, по гигабитам - тоже есть на гигабит ру , с остальными проблем нету , кстати с вашим хваленым термалтеком асус п4 и п5 не стартуют также - ссылки на форум я дал - юзайте поиск - куча тем !