Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 05:03   #1759
Valentin8080
Старший Пользователь

Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от serg1235 Посмотреть сообщение
вчера посмотрел х-трейла Т31 2007го. поиск работает, список выдает и по кан и по кл, немного не понял правда, почему абс в двух вариантах)
по абс-калибровка не работает, картинку заскринил. по движку-все нормально. единственое, что хотелось бы дополнить-расшифровки ошибок по варику. просто на этих машинах ошибки вариатора из блока управления коробкой так же копируются в движок, что, в принципе, удобно) в смысле пользователям данной проги, ибо в варик доступа нет. кинул в архив два текстовых файлика с расшифровкой из блока двига и варика. в принципе, из варика они более полно выглядят, наверное, есть смысл их так и прописать.
по подушкам-поиск вроде блок находит, но при подключению по инфе-облом. хотя вход в ошибки дает. возможно, это просто какая-то блокировка доступа, х.з., я не програмист) но частенько разнве сканеры по подушкам пускают только считать и стереть ошибки..

опять забыл дописать, по абс-неправильно выдает обороты двигателя. это у всех посмотреных машин так, меньше раза в три, примерно
Уточню по программе: По доп.функциям - в Nissan они реализованы только в EFIv5 и то не все. В остальных модулях Nissan их нет - еще не реализованы.
Далее, с Consult-III взяты блоки EFIv5, EFIv10, ABSv5, BCMv5, а также блоки RxTx. Блоки SRSv5 и ATv5 были взяты еще с программы NDS-II, когда у меня еще не было Consult-III и так и висят в программе.
Ошибки добавлю в новой версии. По оборотам ABS - сравню еще раз с Consult-III. Но формула оборотов у ниссан вроде одна - может так и должно быть?