Пропыхтев вчера до ночи с осциллографом запоминающим , и изрядно намтерившись на асус - решил плюнуть и забить. - нет универсальности - фтопку такой блок ! - Задолбал - кароче - если делаем под простые материнки - все нормально стартует , асус с гигабитом парят мозги , если сделать под них - на прсотых жуткие перекосы но работает ! (Ну не даром существет несколько разновидностей ATX - а хочется универсальности) - вердикт фтопку - ибо за время войны с этой тарантайкой сегодня было найдено ацкое решение уменьшения стоимости 400 ватника, + улучшение определенных узлов его-же , - зато универсальность - абсолютно прямугольная КНХ .....- и соответственно универсальность, до следующей недели редизайн !
* ну не могу я пустить " сырой " 200 вт в массы - че я китаец чтоли ?

- веников мы не вяжем !

, кому кому АТХ1 , кому ATX 12v , дурдом - сижу рыдаю

*
Блок 400Вт V4.3 16 пограммируемых параметров контроллера + 4 режима запуска+подержка 4-х стратегий питания(включая переход из ждущего в спящий ) + безопасный режим STAND BY+ все защиты от пере-недо напряжений и кз+ гарантия 1 год - готов
Готов контроллер для блоков СЛ, Самоделкина, E1000, ноутбуков - с полным функционалом v4.2