Тема: iCar DS 1.7.0.33
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 22:25   #987
Krysanov
Super Moderator

Регион: 04
Машина: lexus rx300
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold

Цитата:
Использовать программы расшариватели gps портов, например GPSGate, XPort или им подобные
Будьте любезны, киньте в меня ссылкой..

Цитата:
Это у тебя с браузером какой то глюк, у меня в этом меню 11-ть вариантов навигаторов, а у тебя всего 8, а почему я не знаю
Нет, не глюк. Пробовал в других браузерах.. У меня просто не такие права как у Вас.. из-за этого такой список..

Цитата:
Этим я сейчас занимаюсь, но данный процесс оказался более трудоёмким, чем ожидалось. Снять видео не проблема, а вот сделать из него видеоинструкцию надо попотеть.
Да, здесь Сценарий нужен!! Но с другой стороны, в итоге у Вас будет больше времени на изюм для icar, а не терпеливые ответы новичкам и таким как я
По сценарию... Предлагаю открыть скин в тотале и по-порядку, все папки, что это и как работает. Спасибо.
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием