Цитата:
Сообщение от Sangreal
Кстати интересный вопрос в тему - почему при совместном коннекте телефона и свистка значок блютуса в трее серенький?
|
У меня systenui прибит, живу без таскбара и обоев.
Цитата:
Сообщение от Sangreal
А можете объяснить, чем это плохо? Спасибо.
|
Желтая рожица на скриншоте намекает, что я не совсем честный человек.
На счет qiwi не знаю, но думаю, что абсолютно виртуальной карта быть не может.
Вешать на учетку, которую могут забанить, реальную карту тоже не вариант. В общем, пока по старинке, благо 4pda еще не внесли в список запрещенных сайтов.
Цитата:
Сообщение от ShurikX
Если время ждет, то в субботу могу проверить будет ли работать GPS Injector после сноса аккаунта со свистка.
|
Не тратьте времени, весь софт, установленный через маркет, будет снесен после отвязывания от учетки. Вполне спокойно вернусь на арлибератор, тож работает нормально.
Цитата:
Сообщение от Ramzesnn
И свисток после загрузки требует тапа по экрану для соединения. Это нормально? Но зато телефон спокойно подключаю после коннекта ГУ со свистком, просто в свистке отключил все профили (A2dp и еще там HSP что ли).
Далее возник вопрос с удаленным SystemUI.apk.
Далее вопрос по разрешению.
|
Тап - это нормально, если ломает, то можно таскером (например) при включении головы (поднятие hdmi или bt) передергивать bt адаптер. На счет профилей странно, a2dp в топку, но вот без hsp тач не конектится.
По интерфейсу экранные кнопки можно вернуть сторонними программами, а полноценный таскбар и обои вроде как нет.
По разрешению - с прибитым systemui можно без опаски поиграться с разрешением "на лету" - дивайсы на rk3188 это поддерживают.
Например командой:
su
am display-size 480x800
источник
http://www.freaktab.com/showthread.p...rnel-%28POC%29
Я пробовал, мне не понравилось, остановился на 1280х720 при 240 dpi.
П.С. С работающим systemui и вводом команды не через adb, а в терминале очень быстро можно нарваться на вылет интерфейса и перепрошивку свистка. Изменения разрешения запоминаются.