Цитата:
Сообщение от _Lexus
Тап - это нормально, если ломает, то можно таскером (например) при включении головы (поднятие hdmi или bt) передергивать bt адаптер.
|
Передергивание БТ не всегда помогает, в моем случае - только в 10% случаев. Я об автоматическом переключении в режим AppRadio и отображении рабочего стола андроида - почти всегда приходится тыкать пальцем (а ломает). Задание таскера на передергивание БТ по включению установлено.
Сегодня в поездке внезапно отвалился коннект от свистка. Зашел в меню ГУ и попробовал законнектится вручную. Телефон от ГУ отвалился (ожидаемо), однако свисток не законнектился (Соединение - Ошибка). То же самое было и с телефоном, причем пробовал соединиться и со стороны пионера, и со стороны тела. После перезагрузки пионера все законнектилось. Вы все еще спрашиваете, почему я подозреваю ГУ?
В таскере стоит задание: после загрузки свистка включить громкость на максимум, нажать Play, передернуть блютус. Периодически наблюдается такая ситуация: свисток загружается, музыка НЕ играет, пионер НЕ переходит в режим AppRadio. Но стоит мне зайти ручками в этот режим, как начинает играть музыка, я вижу что блютус уже передернут, и через несколько секунд оживает тач. Выходит, что пока я не открою экран андроида, он не понимает что уже загрузился. Мистика...
И еще одно наблюдение. Если сразу после загрузки ГУ перейти в Bluetooth -> Настройки -> Соединение (тут уже стоит галочка напротив телефона) и остаться на этом экране, то после загрузки свистка появляется уведомление "Соединение с mk908 - 25%", потом 75% и потом ГУ автоматически переключается в режим AppRadio. Хотя по идее должен это делать всегда, а не только на эране соединений BT. Пока что вопросов больше чем ответов.