Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 21:18   #48
flipper
Пользователь

Машина: VW Golf,VW Corrado
flipper is on a distinguished road

странный все-таки попадается народ..Вот у меня ситуация такая-комп уже как 2 месяца стоит дома в комнате готовый,настроенный,клаву вот купил маленькую с подсветкой,мониторчик,купил панельку в торпеду новую,матрицу вот в нее вклеиваю..а БП не видать как и своих ушей..Сергею я его заказал уже,но воз и ныне там.
Что плохого,что человек хочет удовлетворить спрос на столь нужную писикарщикам вещь,как БП? Ведь если есть спрос то должно быть и предложение-а если не нравится,так никто не заставляет покупать.
Я, конечно, понимаю-Сергей здесь свой человек,я нисколько не сомневаюсь в его умственных способностях и инженерных навыках,да и в общем-то люди здесь сидят в большинстве своем очень неглупые и рукастые,но нахрена вот,извините, эта вот странная агрессия?Почему каждый человек в нашей необъятной родине считает,что если кто-то что-то продает,то он как минимум жулик,кинет его на бабло и пр..Это ж ведь совок чистой воды-одни обзываются фарцовщиками а другие у них это тихо и спокойно покупаю,ибо больше негде..вы уж простите,наболело..
Дайте человеку сделать задуманное,а потом гоните на него,если косяк обнаружится
flipper вне форума   Ответить с цитированием