Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 21:44   #49
Wanted
Hello world!

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
странный все-таки попадается народ..Вот у меня ситуация такая-комп уже как 2 месяца стоит дома в комнате готовый,настроенный,клаву вот купил маленькую с подсветкой,мониторчик,купил панельку в торпеду новую,матрицу вот в нее вклеиваю..а БП не видать как и своих ушей..Сергею я его заказал уже,но воз и ныне там.
Что плохого,что человек хочет удовлетворить спрос на столь нужную писикарщикам вещь,как БП? Ведь если есть спрос то должно быть и предложение-а если не нравится,так никто не заставляет покупать.
Я, конечно, понимаю-Сергей здесь свой человек,я нисколько не сомневаюсь в его умственных способностях и инженерных навыках,да и в общем-то люди здесь сидят в большинстве своем очень неглупые и рукастые,но нахрена вот,извините, эта вот странная агрессия?Почему каждый человек в нашей необъятной родине считает,что если кто-то что-то продает,то он как минимум жулик,кинет его на бабло и пр..Это ж ведь совок чистой воды-одни обзываются фарцовщиками а другие у них это тихо и спокойно покупаю,ибо больше негде..вы уж простите,наболело..
Дайте человеку сделать задуманное,а потом гоните на него,если косяк обнаружится
flipper, ты меня конечно извини, но тут никто ни на кого не гонит, Серега понятно, делает столько сколько может.
MibMib предлагает, рекламирует и хвастается. Пока что всё! (лично по моим наблюдениям).
Если он сделает БП лучше или хотя бы такой же как Серегин - пожалуйста! Флаг в руки. Но пока мы едим одни слова, и они нифига не вкусные

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted вне форума   Ответить с цитированием