flipper не обращайте внимание

Я к такому отношению давно привык - ибо менталитет( хотя может не он ) и отношусь к этому с пониманием !
Wanted
Цитата:
MibMib предлагает, рекламирует и хвастается. Пока что всё! (лично по моим наблюдениям).
Если он сделает БП лучше или хотя бы такой же как Серегин - пожалуйста! Флаг в руки. Но пока мы едим одни слова, и они нифига не вкусные
|
- ну когда я сказал что сделаю 400вт РЕАЛЬНЫХ - тоже все орали что я мол трепло и фоток так и не видно и вообще такие блоки не возможны ! Когда сделал - заткнулись, причем сделал то что обещал! И оно работет - фото выложил ! И че ?
Встал вопрос цены ! - Что мол дорого! Хорошо - кому-то дорого , а кому-то нет . Но дабы удовлетворить спрос - делаем 200 вт , но нет универсальности - и опять недостатки - о которых я писал уже ....... бла бла бла .... - вобщем - меня это не устраивает, может кому-то и нравятся компромисы но не мне. Зато за время возни с 200 ватником - возникло куча моментов - котрые позволяют улчучшить и удешивить конструкцию 400 Ватника - вот и все ! - Он как был лучшим так им и останется

- не перживайте выйдет 400втный блок дешевле и лучше предыдущей версии - это и для меня хорошо и для людей.
п.с. Я стараюсь .
Кстати - харе флудить - я написал что к чему и какой расклад , терь бум писать какой я плохой и типа трепло ?( ну один в один история с 400 вт) - можть в болталку пойдем и там меня пообсуждаем ?

Блок 400Вт V4.3 16 пограммируемых параметров контроллера + 4 режима запуска+подержка 4-х стратегий питания(включая переход из ждущего в спящий ) + безопасный режим STAND BY+ все защиты от пере-недо напряжений и кз+ гарантия 1 год - готов
Готов контроллер для блоков СЛ, Самоделкина, E1000, ноутбуков - с полным функционалом v4.2