Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 22:17   #51
Wanted
Hello world!

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: BMW-320td-2001 BMW-E92-325XI
Wanted will become famous soon enoughWanted will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от MibМib Посмотреть сообщение
flipper не обращайте внимание Я к такому отношению давно привык - ибо менталитет( хотя может не он ) и отношусь к этому с пониманием !
Wanted - ну когда я сказал что сделаю 400вт РЕАЛЬНЫХ - тоже все орали что я мол трепло и фоток так и не видно и вообще такие блоки не возможны ! Когда сделал - заткнулись, причем сделал то что обещал! И оно работет - фото выложил ! И че ?
Встал вопрос цены ! - Что мол дорого! Хорошо - кому-то дорого , а кому-то нет . Но дабы удовлетворить спрос - делаем 200 вт , но нет универсальности - и опять недостатки - о которых я писал уже ....... бла бла бла .... - вобщем - меня это не устраивает, может кому-то и нравятся компромисы но не мне. Зато за время возни с 200 ватником - возникло куча моментов - котрые позволяют улчучшить и удешивить конструкцию 400 Ватника - вот и все ! - Он как был лучшим так им и останется - не перживайте выйдет 400втный блок дешевле и лучше предыдущей версии - это и для меня хорошо и для людей.
п.с. Я стараюсь .

Кстати - харе флудить - я написал что к чему и какой расклад , терь бум писать какой я плохой и типа трепло ?( ну один в один история с 400 вт) - можть в болталку пойдем и там меня пообсуждаем ?
Да не парься ты. Пока все это все равно *простые слова*

Прогресс постройки: [##########] 100%
Прогресс установки: [##########] 100%
Прогресс настройки: [#########-] 90% Почти до идеала

Видеонаблюдение в машине? ДА!
Wanted вне форума   Ответить с цитированием