Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 16:05   #354
myxa781
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: Toyota Auris 2007
myxa781 is just really nicemyxa781 is just really nicemyxa781 is just really nicemyxa781 is just really nicemyxa781 is just really nice

Цитата:
Сообщение от stonek Посмотреть сообщение
Да это так, только она, как я и писал, либо усыпляет, либо отключает, если подержать, в жесткую. Эта прошивка и стоит.

Идеально - мне надо усыплять устройство через какое то время после выключения Pioneer Appradio (по отключению HDMI или Blutooth). И меня в машине в это время не будет, чтобы нажать на кнопку. С первой частью как понять когда таскеру действовать вопросов нет.
А вот как программно (не кнопкой) усыпить или просто выключить, с этим проблема.

В принципе уже думаю о реле, конденсаторах и транзисторах((

Да что-же такое, неужели мой русский язык настолько плох?(((( Никак не понимают(((

Изголялся над вариантом - подключил реле 5 в в USB Тускана, питание с 12 V и с BATT через контакты реле с диодной развязкой. Идея была такая, 12 V пропадает, проходит время - таскер посылает девайс в перезагрузку, 5 V на USB пропадает, реле размыкает, девайс обесточен. Завели машину, всё вернулось на круги своя. Проблема по факту - внутренняя емкость в девайсе позволяет ему поддержать девайс на время перезагрузки ((( Выключить не удалось... Паяльником это конечно решаемо. Только "спать" было бы то что надо без лишних потребителей энергии в виде реле...
тогда logcat снять и смотреть, что он делет при уходе в сон или отключении