С переносом из временной папки вопрос решил почитав логи, спасибо. Пишу Logitech C525, заявлено 720p, автофокус, настроил 1280x720x30fps без автофокуса. Размер файла что со сжатием (тест прошёл нормально только на DV Video Encoder и MJPEG Compressor, на них и пробовал) что без, вообще без разницы, правда, кроме K-Lite Codec pack ничего не стоит (дайте инструкцию по настройке компрессии). Вот
пример снятого видео.
Интересно то, что иногда картинка подтормаживает, не может это быть связано с тем, что поток не успевает записываться на HDD (не SSD)? Хотя скорость потока получается чуть больше 10Мб/сек...
Использую как службу, хотел настроить предпросмотр, но установка параметра в true не даёт никакого резальтата, я так понимаю что это связано с особенностью работы службы и GUI-шного потока? Если запускать из консоли, то предпросмотр работает.
Что будет если оборвать запись жёстким выключением ПК? Можно будет ли воспроизвести файл из временной папки или он будет окончательно повреждён?
Можно ли "перевернуть" видео-поток перед сохранением на диск? Видите ли, конструкция моей камеры не совсем подходит под использование её в нормальном режиме, мне её пришлось перевернуть, так может можно сделать такую настройку в программе для переворота кадра?