Цитата:
Вот пример снятого видео.
|
Это не старое видео? А то у нас еще снега хоть ж жуй. Позавидовал :-)
Цитата:
(дайте инструкцию по настройке компрессии).
|
пробовать версии 64-86, ставить FULL и MEGA K-Lite. У меня неплохо жал Xvid
Цитата:
Интересно то, что иногда картинка подтормаживает, не может это быть связано с тем, что поток не успевает записываться на HDD (не SSD)? Хотя скорость потока получается чуть больше 10Мб/сек...
|
Врядли, у меня не на ССД пишет. Уменьшите разрешение.
Цитата:
Использую как службу, хотел настроить предпросмотр, но установка параметра в true не даёт никакого резальтата, я так понимаю что это связано с особенностью работы службы и GUI-шного потока? Если запускать из консоли, то предпросмотр работает.
|
Именно так, просмотра из сервиса не будет.
Цитата:
Что будет если оборвать запись жёстким выключением ПК? Можно будет ли воспроизвести файл из временной папки или он будет окончательно повреждён?
|
ваще не запишется. поток пишет в память, в конце ролика сбрасывает на винт.
Цитата:
Можно ли "перевернуть" видео-поток перед сохранением на диск? Видите ли, конструкция моей камеры не совсем подходит под использование её в нормальном режиме, мне её пришлось перевернуть, так может можно сделать такую настройку в программе для переворота кадра?
|
Смысла писать такой функционал пока не вижу, у меня вообще видео для редактирования камера не дает. Не для h264 в теории это сделать можно. Некоторые плееры умеют переварачивать картинку. Если и будет, то в последнюю очередь, ща допишу конфигуратор, разберусь с нормальной записью двух и более камер и т.д