Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 09:16   #33
rv9me
Пользователь

Регион: 55
Машина: Дастер
rv9me is on a distinguished road

2 гига взял из бедности, да и цена на память не оправдано подскочила, подождем когда в очередной раз подешевеет, тогда и возьмем. Вопрос цены для меня важен вплоть до копеек, нет денех и все тут, собираю из говна и палок. Было б хотяб тыщ 5 больше, я бы строился по другому. А пока моя задача, сделать в бюджетный авто, бюджетную по цене, но не по функционалу, систему- всего и вся с кофеваркой.

Но а пока, учитывая, что у меня будет ХР, 2 гига за глаза и за уши, не говоря про камень и маму.

Вот из помойки(уценка) регистратор неделю гонял в тихой надежде запустить GPS(причина уценки), в итоге сдул феном GPS модуль для опытов в будущем(если окажется рабочим, сделаю выносным).

А пока сижу без денех, жду пока приедет материнская плата, по приезду буду мутить питание для нее, может и не придется мутить и нормальный преобразователь напряжения уже окажется на плате(бог его знает, что там разведено, если в живую плату не видел).
Еще не могу себя заставить сесть за написание быдлокода на МК для HID тачскрина, год назад так наелся экспериментами по программированию МК, что не могу себя заставить даже погуглить готовые решения, а ведь рано или поздно придется этим заняться.