Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 12:35   #5
mach0_07
Новый Пользователь

Регион: 26
Машина: Мазда 6
mach0_07 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Vladget Посмотреть сообщение
ну плохо что не понял, какой вопрос был задан такой и ответ. Скажи сколько у вас стоит краска для моей машины... что не знаешь цвета моей машины?
А как ты хотел выложил зарядку собранную и спрашиваешь что с ней? да х.. его знает что? спрашиваешь "может дело в цепи" да х.. его знает может в цепи, а цепь какая для "вылосыпеда"? и куда эта цепь идет.
А тут все экстрасенсы должны должны знать:
1)какой у тебя "бук" какая мощность для него нужна и какое напряжение;
2) что внутри этой зарядки и действительно ли на всех пределах там 80 ватт;
3) как ты ее подключаешь;
4) какой ток она потребляет и какое все таки напряжение на выходе когда бук подключен;
(да и что там ней написано мелким шрифтом что на фотке не читается?)
ИМХО: И вообще эта зарядка не совсем подходит для "ПС в КАРе" она больше для детей на заднем сиденье, играющие на буке в дальней поездке

я думаю не стоит сразу так пинать и ржать, можно было просто подсказать что нужно для опознования проблемы, я новичок в этом деле.

1. ноут asus Z99L, необходимое напряжение: + 19V = 3.42A, 65 W. Зарядка выдает от 15 до 24 V. от 15 до 22 - 4 А (максимум), от 22 до 24 -3 А(максимум)
2. что внутри зарядки не знаю, не разбирал
3. подключаю так: центральный провод от аккума идет на реле, провод прерывается предохраниелем, на реле подается второй контакт от прикуривателя (в нем подается плюс после включения зажигания), третий провод на минус, четверый идет плюс к самой зарядке для ноута. ко всей этой схеме так же через реле подключен моник и антирадар, они работают отлично, не горят
4. какой токк потребляет не знаю, сегодня проверю

если эта зарядка для детей, то какую брать для ноута?

Последний раз редактировалось mach0_07; 25.02.2014 в 12:39. Причина: не дописал
mach0_07 вне форума   Ответить с цитированием