Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 21:56   #262
ancc
Гуру

Регион: 42
Машина: 2003\Lexus\RX330
ancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to beholdancc is a splendid one to behold

по поводу того что не входила в экран на HDMI уже вроде разобрались. это решается прошивкой корректного edid.
У себя уже получил абсолютно корректные 1280х800, хотя до этого некорректно отображалось. Завтра еще ждем тесты, как у других, исправилось или нет.

По rearinput очень странно, должно выбираться кнопками влево/вправо. Как только выбрали источник, он сохранился, можно просто подождать чтобы меню исчезло.
У вас влево/вправо не работают кнопки в этом меню? То что во всех пунктах по-разному это согласен, нужно привести к чему-то одному.

По поводу видео, мне пока никто не жаловался, правда и тестов было проведено очень немного. Это может быть из-за того что у вас TTL матрица и там есть какие-то особенности, надо разбираться подробней. Хотя у себя я тестил на матрице TTL 800x480 и у меня был видеосигнал, правда я подаю сигнал не с камеры, с другого источника.

Вам уже только завтра исправленную в части масштабирования прошивку смогу отправить.
ancc вне форума