Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 02:44   #7
pafftis
Гуру

Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
pafftis will become famous soon enough
Thumbs up

А я считаю что перед началом работы надо всё взвесить! Я тоже не мог решиться долго на покупку комплектухи! Всё думал вот куплю и мне не понравится комп в машине или вообще работать не будет! Или недай бог спалю всё!!
Но как говориться сто раз отмерь один раз отреж! правда мой первый раз был не такой как я написал поговоркой, тем самым спалил диод на блоке Серёговском. Отправил обратно и он мне всё поправил за что ему большое спасибо! И этим самым я лишний раз подчёркиваю что сдесь в основном хорошие люди! Нет таких что вот сделал не скажу как и я считаю что это правельно ведь все мы новечки и прогрес целиком ещё не достигнут, ведь я думаю што руль пока с машины не кто не снимал и не подключал обычную клавиатуру что бы управлять своей машиной! Да и монитор во всю лобовуху с камерой в переднем бампере что бы ездить и ориентироваться ещё не кто не впехал!
А НАШИМИ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ВОЗМОЖНО ВСЕ И ВСЁ!

Ещё раз всем спасибо кто меня поддерживал и критиковал, но я сделал то что хотел, но на достигнутом ещё не останавливаюсь! Пока я жив, хрен сяду сложив руки!
pafftis вне форума   Ответить с цитированием