Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 22:34   #3411
Rage2
Banned

Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от kostya740 Посмотреть сообщение
Хочу новую систему построить на базе Nexus 7 2013.
Молодец что решил взять Nexus 7 2013! Граблей никаких, их даже меньше чем может быть на 2012 версии...
Цитата:
Сообщение от kostya740 Посмотреть сообщение
Перечитал форум и не нашел подводных камней с ним, если:
1. Буду вынимать акум и подключать внешний изолированный стабилизатор на 4.2В.
2. Реализовать АСС через замыкание кнопки power.
3. Судя по этому линку, проблем с USB audio DAC и USB host быть не должно, все работает "изкаропки".
4. Тимур в мае обещает прошивку для 2Gen.
5. 16G мне мало, подключить внешнюю USB флеху/HDD.
Возможно есть подводные камни?
1. Все верно, так и нужно....можно чуть более, 4.5 например...хотя даже 5в хуже не будет.
2. Тут можно сделать проще. Можно включить функцию авто включения при подачи питания. Так же как и на нексус 2012.
Далее рулить просыпанием\увода в сон либо через датчик холла или дополнительно подачей питания на юсб.(зарядка) Во-втором случае уже есть ядра которые это позволяют(юсб-хост+зарядка)
3. Проблем с подключением usb dac нет. Скажу что и косяков таких как треск при нагрузке, как тут у некоторых на 2012 версии...., а так же косяк с хабами(треск в левом канале) судя по ветке о эфирном радио...тоже нет.
4. Ну это не может не радовать
5. Втыкай хоть флешку, хоть винт на терабайт(Ы).

Не мало важно и его высокая производительность, которая будет только радовать.
В целом планшет очень хорош! Выбрав его, получаем только одни плюсы. Конкурентов ему нет....хотя кому нужна диагональ поболее, N8 скоро на подходе))

Последний раз редактировалось Rage2; 09.03.2014 в 03:15.
Rage2 вне форума