подскажите несколько вопросов, я новичек в этом деле)загорелся идеей, прикупил нексус первого поколения, OTG кабель и автозарядник для навигатора (12в->5в, 1.5А, это норм?) чтоб запитать планшет. прочитал с пару десяток страниц за 12 и 13 год
интересует:
1) какие варианты есть по выводу кнопок? (громкость и power) просто припаятся к контактной группе и вывести в удобное место?
2) по поводу питания, хочу убрать батарею полностью но сделать так: сейчас стоит обычная магнитола, при повороте ключа она сама включается, при возврате выключается, но если нет ключа (допутим пассажир в машине) можно ее включить кнопкой на самой магнитоле, как осуществить тоже самое с планшетом?
3) работает ли планшет одновременно с несколькими usb устройствами? у меня версия wifi, хочу допустим использовать флешку с музыкой и подключить еще 3g модем, ну или с флешки на флешку производить копирование файлов
4) по поводу флешек, планшет распознает только fat32? или ntfs тоже? просто подключи к нему флеху он ее не увидел. загуглил узнал что нужна прога stickmount, правильно?
5) как вывести звук? если я полностью хочу избавиться от магнитолы то нужен усилитель ведь? как к нему конектиться? какие провода/штекера выводить из планшета в усилок?
6) есть необходимость выводить gps антенну? или так хорошо работает?
7) как быть с радио? его ведь нет в уксусе, нужна прога, антенну откуда то брать
заранее спасибо за помощь)
ах да, планшет рутанул, установил прошивку от тимура
|