Имхо, определение Высококачественный к USB свистку думаю совершенно неуместно, ибо избирательность там никакая
и при наличии паразитных излучений от компа АРУ свистка снижает чувствительность.
Совершенно правильно выше писали, что антенный усилитель исправит положение, вот только запитать его нужно временно
с регулируемого источника, подобрать напряжение при котором чувствительность макимальна и АРУ не срабатывает, затем
или в питание резистор или стаб на транзисторе. Усилители от антенной ТВ решётки в автомобиле работают нормально при 5-6 в.
при большем приём никакой почти, думаю так и с триадой.
Я недавно повёлся на слово "высококачественный" и приобрёл с Ибэя передатчик FM stereo за 6 тыр с доставкой. Работа его по
шумам в паузе ничем не лучше, чем от передатчика радионаушников на 900 Mgz. Да и цап там USB-шный оказался на какашке pcm2704,
из-за чего присутствуют ограничения в читаемых с компа форматах.
Никакой тюнер для компа и рядом не стоял с тюнером автомагнитолы, ну а если она выброшена или хочется выбирать станции FM именно
из интерфейса компа, то единственный выход брать предлагаемый у нас на форуме тюнер, заделанный из блока магнитолы и прикрученным
к нему программируемым USB интерфейсом.