Цитата:
Сообщение от s.m.
А таким, что если еще внимательнее открыть глаза, то поймешь, что все взаимосвязано в этом мире и имперские амбиции одних оооооооочень мешают жить другим и, о, откровение, нарушают какие-либо планы, очень давние планы, надежды на лучшую жизнь, других...
И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле?
Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой?
Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска?
Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться...
|
И тут Остапа понесло... и очень
каки же образом крым тебе мешает жить? какие у тебя надежды были по крыму? Типа у вас нет имперских амбиций, какие то общие ну просто общие слова ну просто ни о чем ..
Да ты знаешь я уже дед в отличии от некоторых на этом форуме я возраст честно написал.
и непонятно вот то все твое про трубу, шельф и т.д. Это к чему тебе скоко лет то?
а кто за кого решал назови опять ты о чем о киеве щас или о крыме?
Какой то набор фраз чья жизнь нарушилась?? кто тебе сказал что она нарушилась?
как то так получается что все мои вопросы тебе остаются без ответа а ты придумаешь новые варианты (которые видимо и черпаешь с самого честного ТВ-евроньюс) т.е. по твоему НТВ и 1-й не смотреть а самое честное ТВ это евроньюс ну что ответить -КЛАСС что тут добавить.
Сам то там жил в СССРе, и еще совет в моей голове копаться не надо, копайся в своей.
Ну ка еще что нибудь такое
ЖЖГГИИ